コメント
退会ユーザー
タイミング合ってます!
強陽性がでて陰性になるまで
頑張れば可能性大です!
みーぽん
今日も明日も頑張れれば確率あがりますよ✨
私も今回の妊娠はD20の排卵でした❗生理周期が35日の時は毎回D20くらいでした🎵
-
35
ありがとうございます\(^o^)/
今回の入らんってことは、生理周期含めてズレたりすることあるんですか??
彼に頑張ってもらえるといいです(>ω<)ちなみに今日出来なかったとしても明日タイミング取ってみても間に合いますかね(*´•ω•`*)…- 4月8日
退会ユーザー
まだ間に合いますよ😊💕
タイミング頑張ってください✨
-
35
よかった!!ちなみに、昨日?今日の夜中にもう無理かなと思ったのでタイミング取っちゃったんです。流石にそれは早かったでしょうか(><)?- 4月8日
-
退会ユーザー
私も、昨日の朝に強陽性が出て、夜には陰性に変わったんですが一応、タイミングを取りました💡(私も心配でさっき質問させてもらいました(笑))
昨日~今日の夜中だったら大丈夫だと思いますよ😊
ちなみに、基礎体温は付けてますか??- 4月8日
-
35
そうだったんですねー!ここのみなさんは心強いですよね(>ω<)♪
基礎体温つけてます(*^^*)今日の朝は4時間しか睡眠が取れてなかったので少し体温上がりました!4時間で左右されるかわかりませんが、、。- 4月8日
-
退会ユーザー
回答もらえるので、勉強になりますよね😊
睡眠4時間以上であれば大丈夫だと思いますよ〜✨私も今朝、上がりました💡
4時間未満だったり、前の日に飲酒してたりすると、私の場合結構左右されます😵💦- 4月8日
-
35
あがったら排卵したということでしょうか??
そして今日タイミングとれないみたいです(><)- 4月8日
-
退会ユーザー
そうですね😊
排卵検査薬が陰性で、体温がぐんと上がったら排卵って事になるみたいです!
病院に行って、排卵してるかどうか確認してもらうのが1番何ですけどね💡
私は通ってなくて、自己タイミングです💡- 4月8日
-
35
んーーー!どうなんだろう今日のグラフ貼り付けます(*^^*)
お昼間の排卵検査薬はまだ濃さが足りない感じだったので、排卵前。
私も分からないです・*・:≡( ε:)・*・:≡( ε:)- 4月8日
-
35
貼り忘れました(*´•ω•`*)…
- 4月8日
-
退会ユーザー
D19のがくんと下がってる辺りがちょっと気になりますね💡
まだなんとも、言えない感じですね💦
明日の朝イチの排卵検査薬やってみてはどうですか?
ちなみに、私の基礎体温です😊- 4月9日
-
退会ユーザー
排卵検査薬がこんな感じです💡
- 4月9日
-
35
下がってますよね!私もあ!って思ってたんですけど、今日の朝の基礎体温はまだ低体温のままでした( ; _ ; )
今回遅れすぎ…
色々重なって身体にストレス与えてしまったんだと思うんです。今月はきびしいかなーって感じになってきました(;▽;)
ゆかさんの基礎体温いい感じに上昇してますね♡!!そして大体のアプリの予定日私と同じで勝手に親近感湧いちゃいました♡- 4月9日
-
退会ユーザー
おはようございます😊
体温、低かったんですね💦
私も先月は仕事が変わり、疲れやストレスがあったせいか、体温があまり上がらずにリセットを迎えました😥
そうですよね💕リセット予定日が一緒ですね😁💡私も親近感湧いてましたよ〜✨
あまり、体温に振り回されずにゆったりと過ごしてくださいね🍀- 4月9日
-
35
昨日が36.61今日が36.54でした。朝イチ検査薬出来なくてさっきやったら陰性になってるんで、夜中中に排卵している可能性もありますよね。
一昨日タイミング取った1回が吉と出るか、、って感じですかね(*´•ω•`*)…
今日の夜はタイミングとっても遅いと思います??
ゆかさんも、かわいいベイビー授かれますように!!
本当親近感!!!
励みになります♪- 4月9日
-
退会ユーザー
もしかしたら今日、ガクンと下がって明日上がるかもしれませんね😁💡
(排卵日前ってガクンと下がるらしいので)
いつ排卵するのかは、特定できませんけど、もしかしたら今夜タイミング取れば間に合うかもしれませんよ💕
私も今週期は、1日起きでいつもより多めにタイミングを取りました💡
お空の赤ちゃんが、やって来てくれることを祈るばかりです❤- 4月9日
-
35
ありがとうございます((( *´꒳`* )))
プロフィール拝見しましたら歳も近いです!お互い楽しんで妊活しましょう♡♡- 4月9日
-
退会ユーザー
プロフィールありがとうございます✨
年齢近いんですね!
ストレスにならないように、妊活ライフ楽しみましょう😊💖- 4月9日
35
がんばります!
ちなみに、明日の昼間も検査薬した方がいいと思いますか?
明日は夜だけでもいいと思いますか??
退会ユーザー
排卵日がわかりやすいのは
陰性になるまで続けることですね!
35
わかりました✨
陰性って、サンプルの線より薄くなるまでってことであってますか?
退会ユーザー
合ってますよ👍👍
35
ありがとうございます♪!!