コメント

ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
「ゲーム」に関する質問
お友達と家遊びについて。 ゲームお互いしない子同士の遊びって何しますか? 狭い家でおもちゃもハッピーセットみたいな ガラクタおもちゃ多めで、相手のお友達も 最後には暇そうで申し訳なくて🥲 折り紙、色塗り、粘土は…
一年生の息子で相談させていただきました。 夏休みに入ってから一日中、寝ながらゲーム、動画をやっています。 注意しても一時的にやめますが、また始めます。 以前、違う事で怒った際 『お手伝いもちゃんとする。ゴ…
ゲームのスイッチ(Switch?🎮️)って、何歳くらいからやらせてましたか? 私がやりたくて、買いたいなぁって思っているのですが、私がやってたら娘もやりたがるだろうから、やらせてもいい年になったら買おうかと思ってます😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
女の子でも同じようなことがあるんですね😭
穏やかに注意できていて素晴らしいです😭
物投げるってこともあるんですか??🥺😳