コメント

ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
「ゲーム」に関する質問
どうしても許せない...。 私は心が狭いですか???? 今日近くでお祭りがあり、家族4人で行きました。 帰宅後、上の子が眠そうだったのですが、オムツがなくなりそうだったため、 外で、「私このままチャリでオムツ買ってく…
友達と遊ぶ時とかネタなくないですか?🤣 子供がいれば子供の話だけど子供も大きくなってくるととくに子供も一人でゲームとかが多いし特に昔話とかしかなくて🤣 みんな何の話してますか?🤣
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
女の子でも同じようなことがあるんですね😭
穏やかに注意できていて素晴らしいです😭
物投げるってこともあるんですか??🥺😳