コメント

ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
ママリ
うちの上の子もそんな感じの時ありますが大抵疲れてたり眠かったりする時なのでなにか甘いものを差し入れるか放置で落ち着くのを待つかです😂
「時計がここになるまで休憩ね!」と自分も家事の手を止めて一緒にお菓子食べたりしてます🍪
お菓子食べながら「もの投げるのはあんまりよくないかもねー」とか和やかに注意はしておきます😇
「ゲーム」に関する質問
みなさんならどうしますか💦? 昨日の夜娘とショッピングセンターへ行きゲームセンターでUFOキャッチャーをしていました。 中々取れず苦戦していると、知らないおじさんが取りましょうか?の一言。娘も取ってー!とすぐ言…
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
保育園や幼稚園のお子さんで自宅で英語学習されている方、何されていますか?🥺 今5歳と3歳の娘がいて、どちらも2年前から英会話に通っています。 簡単な単語は言えるけど、英会話教室自体がやはり幼児向けで楽しませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこねこ
女の子でも同じようなことがあるんですね😭
穏やかに注意できていて素晴らしいです😭
物投げるってこともあるんですか??🥺😳