その他の疑問 メルカリの定額払いで表示されるお店マークのアイコン、名前、値段について教えてください。 メルカリ定額払いについて メルカリのホーム画面?で 定額払いのプランを確認>というところを押してから 出てくる お店マーク?のアイコンと、名前、値段 あれはなんですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 名前 値段 メルカリ 🧸(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 定額プランのところは 買い物したものが載るんだと思いますが、なにか買い物しませんでしたか💦 7月2日 🧸 やっぱり買い物した物ですよね? わたしではなくて、旦那なんです😰 2万、2万、1万 などの買い物が何件もあって💦 何を買ったんだ?って思って 調べても、検索結果ありませんって出てきちゃうんです。 怪しい😰😰😰😰 7月2日 はじめてのママリ🔰 お店のマークは 買い物したお店だと思います😖 メルカリで買わなくても メルペイ使えるお店増えてるので違うお店で買ってるのかもしれません😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
やっぱり買い物した物ですよね?
わたしではなくて、旦那なんです😰
2万、2万、1万
などの買い物が何件もあって💦
何を買ったんだ?って思って
調べても、検索結果ありませんって出てきちゃうんです。
怪しい😰😰😰😰
はじめてのママリ🔰
お店のマークは
買い物したお店だと思います😖
メルカリで買わなくても
メルペイ使えるお店増えてるので違うお店で買ってるのかもしれません😭