コメント

はる
7年前だし今と違うかもしれませんが帝王切開だったので9万返ってきましたよ!

あ
昨年の出産ですが、出産一時金50万円に増額後の出産で、手出し3〜4万くらいでした!
経産婦なので4日目退院、普通分娩です!
はる
7年前だし今と違うかもしれませんが帝王切開だったので9万返ってきましたよ!
あ
昨年の出産ですが、出産一時金50万円に増額後の出産で、手出し3〜4万くらいでした!
経産婦なので4日目退院、普通分娩です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。 受診に行きたいのですが、病院選びで困ってます。 車で1時間のまともな病院(地元)と、近隣の評判の悪い病院で迷ってます。 田舎のため、大きい病院はその評判の悪いところしかありません。…
帝王切開後で混合の方、生理っていつから再開しましたか? 産後2ヶ月前で生理のような出血が😇 もっと再開するの遅いと思ってた。 生理なのか、子宮の傷の出血なのか分かんないけど。 傷の出血だったら絶対痛いからやっぱ…
生後9ヶ月の娘が 昨日の夜からくしゃみと鼻水がでてるんですが みなさんどれくらいで病院受診しますか? 鼻水もサラサラの透明でおっぱいも飲めて、 離乳食もいつも通り食べます! 昨日の夜は少し寝つきにくかったですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ〜ありがとうございます!
9万も返ってきたんですね🥹🥹🥹