妊活 移植予定日までかかる歯科治療中、やめるべきか相談。虫歯は痛みなし。移植日変更難しい。ご意見を。 胚移植周期の歯科治療についてです🥹 7/18あたりから生理予定で そこから薬を投与して8月10日ごろに 移植予定です! 今日歯医者で虫歯がみつかり 明日から早速治療が始まるのですが 恐らく移植予定日くらいまでかかりそうです💦 この場合歯科治療をやめておいた方が良いのでしょうか? 虫歯は全然痛みはありません! 職場復帰のこともあり移植日を 遅らすことは難しいです… ご意見お聞かせください✨ 最終更新:7月1日 お気に入り 生理 予定日 胚移植 歯医者 職場復帰 ママリ コメント 退会ユーザー 同時に虫歯治療(麻酔あり)してました😊 7月1日 ママリ 回答ありがとうございます😊 虫歯治療しても大丈夫なんですね!歯医者の先生には移植予定があることお伝えしましたか?✨ 7月1日 退会ユーザー 伝えましたよ😊 7月1日 ママリ わたしも伝えようと思います🤗✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
虫歯治療しても大丈夫なんですね!歯医者の先生には移植予定があることお伝えしましたか?✨
退会ユーザー
伝えましたよ😊
ママリ
わたしも伝えようと思います🤗✨