サプリ・健康 子供の手足口病が移ったぽいです😭大人は重くなると言いますが熱が少しだ… 子供の手足口病が移ったぽいです😭 大人は重くなると言いますが熱が少しだけで軽かった方いませんか😭💦💦 いま体がだるく37.7どです。。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 熱 体 kan コメント はじめてのママリ🔰 わたしは思ったより軽かったです! 38℃の熱が1日と 手と足にうっすら湿疹が出てチクチク痛いだけでした🥺 7月1日 kan そうだったんですね😭 38℃の時は倦怠感酷かったですか? 倦怠感と関節痛がひどくて..、 7月1日 はじめてのママリ🔰 倦怠感ありましたが、自分で運転して病院に行けたのであんまりだったのかなとも思います💦 熱が引いたくらいから手足に湿疹でました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
そうだったんですね😭
38℃の時は倦怠感酷かったですか?
倦怠感と関節痛がひどくて..、
はじめてのママリ🔰
倦怠感ありましたが、自分で運転して病院に行けたのであんまりだったのかなとも思います💦
熱が引いたくらいから手足に湿疹でました😭