コメント
ざわ
ブロッコリーや食パン、ホットケーキなどもつかみやすいです☺️
ざわ
ブロッコリーや食パン、ホットケーキなどもつかみやすいです☺️
「生後9ヶ月」に関する質問
【生後9ヶ月】ガラスフィルムを誤飲したかもしれません。 生後9ヶ月の息子の近くにいたのですが、ガリッと音がして見たらわたしのスマホをかじっており、急いで取り上げるとカメラレンズの部分のスマホフィルムが割れて…
生後9ヶ月の子どもと、午前中〜お昼頃に2人で電車に乗ります🚃 なるべく静かに過ごせるコツがあれば教えてほしいです! 個人差があるのは承知しています🙇🏻♀️ ・乗車前に朝寝させる/電車で寝てもらう ・匂わないお菓子を…
【至急回答いただきたいです】 生後9ヶ月の子供が、昨日1日37℃台後半の熱が出ていて夜中に38.7℃まで上がったので坐薬を入れました。 昨日はぐったりまではないもののきついのか、少し寝て起きてを繰り返しており、離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーは茎の部分ですか?
食パンはそのまま焼かずにあげすか?
質問ばかりですみません🙏
ざわ
ふさの部分をあげたり茎のところをあげてます!!
食パンもそのままあげたり、少し食べにくいようでしたら少しだけ焼いてあげたりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
してみたいと思います😊🙏