コメント

退会ユーザー
あるあるです!
3人とも脱いでましたし、3人目なんて夜中寝ぼけながら脱いでます笑
退会ユーザー
あるあるです!
3人とも脱いでましたし、3人目なんて夜中寝ぼけながら脱いでます笑
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の子供、慣らし保育中で、今日は親と一緒に給食を食べる日でした。 普段から偏食で白ごはんと揚げ物しか食べなくて、、、今日は嫌がって一口も食べずでした😭 野菜に慣れないといけないというところからのスタート…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寝ぼけながら!笑
もープロですね、、😭
何歳くらいで落ち着きましたか??
退会ユーザー
上2人は2,3ヶ月くらいで落ち着いてました!
でも2人目はもうすぐで4歳なのにお風呂出た後裸で走り回ることがよくあります。
すんなり着るし、着せたら脱いだりはないです!
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
参考になりました!
落ち着くのを待ちたいと思います!😂