子育て・グッズ 園児が数人、歩道を広がって歩いていても注意しない親ってなんなんでし… 園児が数人、歩道を広がって歩いていても注意しない親ってなんなんでしょうか?? あるあるですが、大抵そういう親はママ同士でダラダラ話してる人が多いです。 道のど真ん中とは言いませんが、少し考えたら邪魔になることくらいわかるような場所で子供ほったらかしてずーと喋ってる人もいます。 この前危うく園児とぶつかりそうになりましたが、そんな姿を見ても見て見ぬふりというか、子供に対して注意すらしてませんでした。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 親 園児 新ママ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント