左の骨盤が痛いんですけど、たまたまハイハイの状態で物を取りに行った…
左の骨盤が痛いんですけど、たまたまハイハイの状態で物を取りに行ったんです、その時に響く感じがあって😓
わかるよーって方いますか??
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
左の骨盤が痛いんですけど、たまたまハイハイの状態で物を取りに行ったんです、その時に響く感じがあって😓
わかるよーって方いますか??
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんはパートのことにたいして口出ししてきますか? 私は日祝のみの仕事を夫に子供を預けられる日にしています。 月2〜4日勤務するのが平均で、仕事内容は満足しているのですが働いている人がクセあり、教えてくれる…
ママ友と今度遊ぶことになりましたが、そのママは3人子育て中(7歳5歳4ヶ月)でかつ専業主婦なのでみんな夏休みで家にいるからできれば家に来て欲しいと言われました💦 子供が遊べる室内広場的なところに行こうと思ってまし…
友人の子供はASDとADHDがあると診断され不登校も経験し今高1ちみ公立校に入学、とても優しく友達にも恵まれ、母である友人は怒鳴ったり怒ったり否定する言葉もいわず寄り添っているのをずっと見てきました。(友人な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント