みーこ
わたしは結構適当にやってましたが3.4倍くらいに結構薄めてました!
一度ベビー用麦茶の色見てみるといいと思います☺️
退会ユーザー
わたしもはじめはメッチャ気にしてました😇
調べてたら成分がというより、味が濃くて赤ちゃんが嫌がるから薄めるそうです。なので結構適当です!
大人の麦茶を製氷皿で凍らせて、それ1個をお湯大さじ1〜2で溶かしてます!
ベビー麦茶を凍らせてたのですが、電子レンジで溶かすのが面倒でこのやり方に落ち着きました☺️
みーこ
わたしは結構適当にやってましたが3.4倍くらいに結構薄めてました!
一度ベビー用麦茶の色見てみるといいと思います☺️
退会ユーザー
わたしもはじめはメッチャ気にしてました😇
調べてたら成分がというより、味が濃くて赤ちゃんが嫌がるから薄めるそうです。なので結構適当です!
大人の麦茶を製氷皿で凍らせて、それ1個をお湯大さじ1〜2で溶かしてます!
ベビー麦茶を凍らせてたのですが、電子レンジで溶かすのが面倒でこのやり方に落ち着きました☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
市からRSウイルスワクチンの接種について案内が届いたのですが、これって強制なんですかね🥹?? 上の子は1歳の頃RSにかかっていますが1度かかったからってRSは再度感染しないって訳じゃないんですよね🥹 いまは上の子自宅…
生後5ヶ月のミルク、離乳食(1回食)の時間について教えてください! もうすぐ生後5ヶ月になるため、そのタイミングで離乳食に挑戦しようと考えています。 今までは夜21-4時ごろまで寝てくれて、そこから3時間おきに授乳…
生後6ヶ月 夜中寝返りについて 生後5ヶ月で寝返りできるようになりましたが、夜中1回も寝返りせず、朝まで仰向けです。 したらしたで、大変だとは思いますが、なかなか夜中はずっと仰向けという赤ちゃんを見ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント