妊娠・出産 先日12wの妊婦健診に行ってきました!ベビーナブ見れるかなーと期待して… 先日12wの妊婦健診に行ってきました! ベビーナブ見れるかなーと期待していたのですが、斜め?でこちら側を向いていて角度わかりませんでした💦 そこでエコー写真をみて気になったのですが、ナブ部分?の白いところはへその緒ですか? ナブがこちら側を向いてるものですか? 気になっただけなのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです😌 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 妊娠12週目 エコー写真 妊婦健診 へその緒 ベビーナブ mama(生後2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 何かはわかりませんがナブではないですよ 7月1日 mama ありがとうございます😊 よくみたらCRLがそこで測られているので、もしかしたら足なのかなー?とも思いました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
よくみたらCRLがそこで測られているので、もしかしたら足なのかなー?とも思いました😂