はじめてのママリ
稽留流産しててもつわりはあるそうです💦
私も胎嚢しかない時からつわりはありましたよ😫

ゆ。
私も今5週ですが悪阻始まってます💦
私の経験ですが、流産した時は悪阻なかったです。
つわりがある方でも流産になる方はいらっしゃるので一概に言えませんが💦

はじめてのママリ🌷
5wからつわり始まったので、人によるとしか言いようがないかもしれません💧

退会ユーザー
流産した時もつわりはあったので関係ないですね🥺
信じるのみです✨
はじめてのママリ
稽留流産しててもつわりはあるそうです💦
私も胎嚢しかない時からつわりはありましたよ😫
ゆ。
私も今5週ですが悪阻始まってます💦
私の経験ですが、流産した時は悪阻なかったです。
つわりがある方でも流産になる方はいらっしゃるので一概に言えませんが💦
はじめてのママリ🌷
5wからつわり始まったので、人によるとしか言いようがないかもしれません💧
退会ユーザー
流産した時もつわりはあったので関係ないですね🥺
信じるのみです✨
「胎嚢」に関する質問
初期の流産について、経験ある方教えてほしいです。 現在6週で進行流産となります。 生理のような出血が始まったので自然流産で終わるかと思ったのですが、かれこれ1週間ほど生理1日目〜2日目くらいの量が出続けるだけで…
胎嚢が2つ育っており、双子の可能性があるそうです。 片方は小さい胎嚢です。 出来れば双子は産みたくないのですが、1つは育たない可能性はあるのでしょうか。
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント