ぼんぼん🍑
やはり解凍するとブヨブヨしてるので、水分が多い感じになっちゃいます!
小さくカットして入れるならいける気がします!
ケーキの上にイチゴ丸々乗せるなら、最後の最後に乗せた方がいいです!笑
うちはクリスマスケーキはいつも家でみんなで作ってて、冷凍イチゴ使ってます🍓
はじめてのママリ🔰
ジャムにしたら一番いいかなーと思います!
ままり
確実なのは砂糖入れて煮て
水分飛ばして、ジャム、ピューレみたいにした方が
いいですね😭❣️
水分でダラダラしちゃうので💦
コストコにはイチゴ売ってたりするけど
外国産で見た目も味もあんまり良くないですしね😭😭
私は元パティシエなのですが
こどもたち、来月誕生日で夏生まれなので
我が家もブルーベリー🫐だったりしてます😭🍰
コメント