ママリ*
トミカの道路とトミカ
滑り台
アンパンマンの車(乗るやつ)
です😊
YouTubeは見せてないので分からないです🤔

ちきち
とにかくアイスが好きで31のおもちゃでアイス屋さんごっこです😎
YouTubeは日によってですが歌が好きです。蟻ブームで実写の🐜見て興奮してます(笑)
ママリ*
トミカの道路とトミカ
滑り台
アンパンマンの車(乗るやつ)
です😊
YouTubeは見せてないので分からないです🤔
ちきち
とにかくアイスが好きで31のおもちゃでアイス屋さんごっこです😎
YouTubeは日によってですが歌が好きです。蟻ブームで実写の🐜見て興奮してます(笑)
「月齢」に関する質問
生後52日 里帰り後に眠りがすごく浅くなりました。 ベッドに置いてもすぐに起きてしまうし、音にもすごく敏感になりました。実家にいる時は夜4時間近く寝る日もありましたが、今は長くても2時間ほどで目が覚めて泣き出…
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいます👶🏻支援センターや室内遊び場によく行きます。うちの子は体も大きくて活発な方だと思います。ボールやおもちゃなど何でも転がしたり回したりして遊ぶのが好きです😌それをずっと追いか…
もうずぐ生後9ヶ月の赤ちゃん、離乳食を全く食べなくて心配です。 完全ミルクで現在身長70センチ、体重8キロです。6ヶ月から離乳食を始めていますが当初から今日まで全くと言ってよいほど離乳食を食べません。 10倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント