※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

から揚げの素って2〜3回しか今までに使ったことないんですが、今日漬け…

から揚げの素って2〜3回しか今までに使ったことないんですが、今日漬け込む時間がなくて久しぶりに使いました。

毎回べちゃっとして揚げても衣がはがれるしベタベタして歯にひっつくし、わたしが下手くそなだけですか?🤣💦💦

コメント

おせんべ

油の温度低すぎか肉を一度にたくさん入れすぎとかじゃないかなーと…
よく使いますがカリッと揚がってます♫

ままり

唐揚げ粉にもよるかもしれませんが、カリッと揚がりますよ😊
逆に唐揚げ粉なしで、一から作るとべちゃっとしちゃいます😭