雑談・つぶやき 友達が自分の子供達にお金を勝手に使われてキレたみたいです。 友達が自分の子供達に君たちのために働いてるわけじゃない 勝手に(私が働いた)お金使うなとキレたみたいで…。 なんだかなーとおもった😅 最終更新:7月1日 お気に入り 1 お金 友達 繊細さん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 財布から勝手に抜き取ったなら怒ります😡 どういう経緯だったんですかね🙄 7月1日 繊細さん そういうことではなく友達が働いてる時間でパパと子供達で外食にいってたらしくて その時の出金が家計費から出てたみたいです笑 家計費は友達が入れてるのでそういうことになったらしいんですが… 7月1日 退会ユーザー それはなんだかなーってなりますね😓 7月1日 繊細さん 別にファミレス行ってるだけならよくない? と思いましたが言えませんでした笑 7月1日 退会ユーザー 家計が厳しいんですかね…🤔💭 パパのお金なら許せます💰 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
繊細さん
そういうことではなく友達が働いてる時間でパパと子供達で外食にいってたらしくて
その時の出金が家計費から出てたみたいです笑
家計費は友達が入れてるのでそういうことになったらしいんですが…
退会ユーザー
それはなんだかなーってなりますね😓
繊細さん
別にファミレス行ってるだけならよくない?
と思いましたが言えませんでした笑
退会ユーザー
家計が厳しいんですかね…🤔💭
パパのお金なら許せます💰