退会ユーザー
バナナはアレルギー出る子いますよ⭐️
とりあえずバナナ食べてくれならバナナあげても良いかと。何かを食べる練習期間ですから。
退会ユーザー
バナナはアレルギー出る子いますよ⭐️
とりあえずバナナ食べてくれならバナナあげても良いかと。何かを食べる練習期間ですから。
「食べない」に関する質問
7ヶ月の子がヘルパンギーナかもしれません。 高熱が2日間続いていて、ミルクは飲めていて、よだれ垂れ流し状態、軽い咳と声が少し出しにくそうです。 こういう時は離乳食はあげた方が栄養取れて回復早くなりますか?(あげ…
こういう癇癪ってどう対応しますか? さっき3歳の娘がトイレに行くというので一緒に行きました。 「階段(トイレの子供用ステップ)いる!」と言うので 私が用意して置いたら、 「いらない」と言うので片付けました。 そ…
今日結婚記念日です 夫は平日の健診の時休みを取ってくれてるので今日は仕事です 帰りは23時ころになると思います なにかしますか? ご飯は家で食べないし 贈り物はしないし まぁいいかとか思ってるんですけど冷たいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント