退会ユーザー
バナナはアレルギー出る子いますよ⭐️
とりあえずバナナ食べてくれならバナナあげても良いかと。何かを食べる練習期間ですから。
退会ユーザー
バナナはアレルギー出る子いますよ⭐️
とりあえずバナナ食べてくれならバナナあげても良いかと。何かを食べる練習期間ですから。
「食べない」に関する質問
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
ダメな親で恥ずかしいですが歯磨きについて教えてください😂(批判は無しでお願いします🙇) 生後6ヵ月で、下の歯が2本生えてます。 実はまだ歯磨きしたことありません... 歯磨きティッチュ!ってやつを買ったのでこれで…
5歳の息子なんですが、昨日の夜から食欲があまりありません。 いつもは大人と同じぐらいの量を食べます。 昨日の夜は、お味噌汁を数口飲んで寝てしまいました。 今日の朝も、食欲がないようでご飯数口とお吸い物少しでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント