子育て・グッズ 【ヒップシートに幼児が立つ】2歳で10kgの娘が、1歳半ごろから、ヒップ… 【ヒップシートに幼児が立つ】 2歳で10kgの娘が、1歳半ごろから、ヒップシートに座るのではなく立ちます。最初は一過性のものと思っていましたが、いつの間にか座らず、常に立つようになりました。とても重いですし、街中でそんな光景を見たことがなく、恥ずかしいです。座らせようとしても断固として立ちます。しかもこの状態が好きすぎて歩きません。 同じような経験された方はいらっしゃいませんか?どのように脱しましたか? 最終更新:7月1日 お気に入り 2歳 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ヒップシート買いましたがそんな感じでした。なので即メルカリで売りました😅 立っちゃうタイプの子は諦めて卒業してるから見かけないのかなー?と思います。 7月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント