不安障害になってから、音に敏感になり大きい音で、心臓がバクバクした…
不安障害になってから、音に敏感になり
大きい音で、心臓がバクバクしたり動悸が止まらないことがよくあります。
ドライヤー、重機、掃除機、子供の泣き声、子供の騒ぎ声、音楽、など。
今は子供の声もふかいにかんじてしまい、普段から耳栓してます。
聴覚過敏?かなにかになってるんですかね?
その場合治療方法ってあるんですか?
メンタルクリニックは来週の火曜日です。
- かか(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
不安障害になってから、音に敏感になり
大きい音で、心臓がバクバクしたり動悸が止まらないことがよくあります。
ドライヤー、重機、掃除機、子供の泣き声、子供の騒ぎ声、音楽、など。
今は子供の声もふかいにかんじてしまい、普段から耳栓してます。
聴覚過敏?かなにかになってるんですかね?
その場合治療方法ってあるんですか?
メンタルクリニックは来週の火曜日です。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が通っている保育園の先生で、 身長163cmくらいの太っちょな男の先生がいます。 太っているせいかワキガ臭がすごくて、 保育室に入るとモワッと匂いが漂います...💦 その先生は自身の指を舐める?爪を噛む? のが癖なよ…
わたし、一度でもこの人好きじゃないわって思ったら もう好きになることはないんですけど それでも関わらなきゃいけないとき、どうしてますか? 本当に嫌すぎて、心が苦しいです、、、
相談というかモヤモヤします。 中学校のPTAで役員をやっています。 今回役割分担をした時に私は忙しいので基本在宅でできる仕事、相手は専業主婦なので出入が必要な担当に別れました。 それでも相手の業務量が多いいかな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント