産婦人科・小児科 仙台市にお住まいの方にお聞きします。母子手帳別冊にある乳児精密健康… 仙台市にお住まいの方にお聞きします。 母子手帳別冊にある乳児精密健康検査というのは、 なにか異常出た時に使用するものでしょうか? それとも検診受けたい時に受けれるのでしょうか? その場合どのくらいの月齢で受けるのでしょうか? 分かる方教えて下さい。 最終更新:7月1日 お気に入り 母子手帳 月齢 検診 乳児 仙台市 健康 はじめてのママリ🔰 コメント mnrhnk 2ヶ月検診?で問題があった時に使いました😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月検診で股関節指摘されて、総合病院で再検査する際に使いました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント