気のせいかもですが…天気が悪いとお股が痛みます…。出産のとき裂けて縫…
気のせいかもですが…
天気が悪いとお股が痛みます…。出産のとき裂けて縫った部分なんです。傷口は塞がってるはずなのに、こんなことってありますか?気のせいですかね😥?
- ママリ(妊娠17週目, 1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は産後しばらく激痛ありました😭
いまもたまに引き攣る感じでまだ痛み感じることあります!天気の関係は気にしたこと無かったですが、生理がもう来たので生理の時はより痛い気がします🥲
気のせいかもですが…
天気が悪いとお股が痛みます…。出産のとき裂けて縫った部分なんです。傷口は塞がってるはずなのに、こんなことってありますか?気のせいですかね😥?
はじめてのママリ🔰
私は産後しばらく激痛ありました😭
いまもたまに引き攣る感じでまだ痛み感じることあります!天気の関係は気にしたこと無かったですが、生理がもう来たので生理の時はより痛い気がします🥲
「出産」に関する質問
産後の抜け毛っていつから始まるんでしたっけ?🥲 明後日で産後1ヶ月経つんですが、なんかもうすでに前髪が変な感じがします😭😭😭伸びてきてるからそう思うだけなのか、もう薄くなってるから決まらないのか、、どっちだろと…
お下がりを譲ってくれる友人へのお礼 1月出産予定なのですが、すでに子供が大きくなった友人からベビーカー、サブ用のチャイルドシート、バウンサーを譲っていただくことになりました。 断捨離しようとしてたから逆に助…
はじめての出産ですが、かなり苦戦してます😭とにかく神経質なので、大丈夫かなとか本当に気にかけすぎてうまくいかないです😣 まだ、練習3日目。病院にいるのですがそれでもうまく行かないのはなぜ?っておもいます😣時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます。ありますよね😓地味にきついですよね…