コメント
ぴーちゃん
娘が6日間でなかったことがあり、へその横にツボがありその両側押してのの字マッサージしてたら毎日出るようになりました!
ぴーちゃん
娘が6日間でなかったことがあり、へその横にツボがありその両側押してのの字マッサージしてたら毎日出るようになりました!
「泣く」に関する質問
男の子3人のママです。 なんかもう本当に朝からずーーーーーーーーっと喧嘩してます 喧嘩が一番ストレス‼️喧嘩してる声を朝から夜まで聞いてて頭おかしくなりそう‼️ 1番上(4年生)と1番下は5個離れてますが、そこがい…
新生児の授乳について 生後6日の娘がなかなか起きてくれず起こしてもすぐに寝てしまうのでミルクははじめ飲んでくれていても途中でやめてしまいます‥少ない時は10ccほどで寝てしまって‥ 足をくすぐったりすると一瞬起きる…
夜泣きって急に始まりますか? 生後8ヶ月までは一切夜泣きなく夜通し12時間寝てました。 生後8ヶ月になりずり這いを始め、生後9ヶ月でハイハイをし出してから夜寝ながらハイハイの体勢になり前に進み、寝ながらおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今試してみたらでました!!
ありがとうございます😭