コメント
ぴーちゃん
娘が6日間でなかったことがあり、へその横にツボがありその両側押してのの字マッサージしてたら毎日出るようになりました!
ぴーちゃん
娘が6日間でなかったことがあり、へその横にツボがありその両側押してのの字マッサージしてたら毎日出るようになりました!
「うんち」に関する質問
3歳息子のトイトレ進みません😭 トイレに嫌がらずに座るけど、トイレで出ません💦 だいたい30分間隔くらいでおしっこしてる?感じなので、トイレに座らせますが、高確率でトイレから出て5分後くらいにオムツにおしっこし…
生後8日 0時前から寝ないんだけどなんで。ミルクも2回飲んだのに寝ない。うんちもおしっこもしてる 朝には2歳も起きてくるしワンオペ本当に死にそう。無理だ 旦那の仕事は何回説得しても助け求めても早く帰ってこれないし
ユニクロのメッシュのタンクトップボディ肌着を買い足したいのですが、サイズに悩んでいます。 現在3ヶ月半で8.5キロあり、60はパッツパツで真ん中黄色ボタンしかしまらず、タンクトップじゃないユニクロのメッシュボデ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今試してみたらでました!!
ありがとうございます😭