子育て・グッズ 今まで便がでないと綿棒浣腸をしてあげてたのですが昨日から綿棒を入れ… 今まで便がでないと綿棒浣腸をしてあげてたのですが昨日から綿棒を入れるとすごく泣くようになりうんちもだせません。 元々便秘気味でしたが離乳食をはじめるとすごく硬い便がでるようになりました😣 何か対処法はありますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 1 離乳食 うんち 泣く 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ぴーちゃん 娘が6日間でなかったことがあり、へその横にツボがありその両側押してのの字マッサージしてたら毎日出るようになりました! 7月1日 はじめてのママリ🔰 今試してみたらでました!! ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今試してみたらでました!!
ありがとうございます😭