子育て・グッズ 離乳食スタートしました!いくつか教えて欲しいです🙏小さじ1というのは離… 離乳食スタートしました! いくつか教えて欲しいです🙏 小さじ1というのは離乳食食べさせる時のスプーン1さじって書いてあったんですが👇🏻、スプーン1回すくった分だけって事ですか? 小さじ1や量が少ない間は秒で冷めちゃいますが冷たい状態であげて大丈夫ですか? 最終更新:7月1日 お気に入り 離乳食 夫 スプーン ママリ(生後10ヶ月) コメント あーちゃん スプーン一回分の量じゃなく小さじ1です! すぐに冷たくなってしまうわけではないので大丈夫です👌 7月1日 ママリ 普通の料理で使う小さじのスプーン1って事ですよね...? アプリに離乳食用スプーンって書いてあってあれ?と思って😵 7月1日 あーちゃん そうです料理に使うやつです! 離乳食用のスプーン1匙は流石に少なすぎます😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の料理で使う小さじのスプーン1って事ですよね...?
アプリに離乳食用スプーンって書いてあってあれ?と思って😵
あーちゃん
そうです料理に使うやつです!
離乳食用のスプーン1匙は流石に少なすぎます😂