子育て・グッズ 1歳手前で3回食をたべさせていますが、お昼前に帰宅後授乳してすぐに寝… 1歳手前で3回食をたべさせていますが、お昼前に帰宅後授乳してすぐに寝てしまいました。お昼を食べられていません。そういうときもあるとお昼寝させていて大丈夫でしょうか。 もともと離乳食はあまり食べない方です。。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 お昼寝 授乳 夫 1歳 食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆと 大丈夫です!授乳してますし!!! 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭安心しました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭安心しました!