サプリ・健康 水中ウォーキングで痩せた方、どれくらい歩きましたか?あとおすすめの水… 水中ウォーキングで痩せた方、どれくらい歩きましたか? あとおすすめの水中トレがあれば教えてください。 最近1歳半の娘と 運動不足&ダイエットでプールに行きはじめました(週3〜4) 最初は60cmの子供用プールで娘が遊んでる間、横で筋トレもどきを。 そのあと娘を抱っこしながら25mプールを10往復くらい(時間があるときはもっと)してます。 最終更新:7月1日 お気に入り ダイエット 運動 おすすめ プール 1歳半 ウォーキング まあむ(22)(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント