コメント

あずきち
それくらいの時間なら大丈夫だと思いますよ!
もしかしたら今回リズム崩した結果、2~3日はグズグズ言うかもしれませんが
そのまま今まで通りにしていけばまたサイクルはちゃんと戻ると思います😊!
あずきち
それくらいの時間なら大丈夫だと思いますよ!
もしかしたら今回リズム崩した結果、2~3日はグズグズ言うかもしれませんが
そのまま今まで通りにしていけばまたサイクルはちゃんと戻ると思います😊!
「お祭り」に関する質問
ダンスの発表会やイベントに招待されたとき 何かプレゼントみたいなのって渡しますか? 発表会だと招待してもらったら見に行って プレゼントで渡すことはあると思うんですが お祭りのイベントで踊るからよかったら見に来…
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
外で「ぴっぴっ!ぴっぴっ!」って軽快な笛の音と人の声が聞こえてきたんで、「お!お祭りかな?!」って息子連れて外出たら工事の誘導の笛でした!! ……こんなド平日に祭りなんかやるわけないだろ!!
お出かけ人気の質問ランキング
るぽ
ほんとですかー😭
多分授乳とか順番も変わっちゃうと思うんですけど、帰宅してからいつも通りお風呂して大丈夫ですかね😭