コメント

もも
小岩井やトップバリュなどの生乳100%の使ってます😌
砂糖やその他のもの一切入ってないもの選んでます😌

はじめてのママリ🔰
普通のヨーグルトでいいと思います🙆♀️
ベビーダノン砂糖などが入ってるので、できればただのプレーンヨーグルトの方がいいと思います💡
うちの子は割となんでも食べますが、小岩井のは酸味が少なく赤ちゃんも嫌がらない子が多いと聞きました🥰
もも
小岩井やトップバリュなどの生乳100%の使ってます😌
砂糖やその他のもの一切入ってないもの選んでます😌
はじめてのママリ🔰
普通のヨーグルトでいいと思います🙆♀️
ベビーダノン砂糖などが入ってるので、できればただのプレーンヨーグルトの方がいいと思います💡
うちの子は割となんでも食べますが、小岩井のは酸味が少なく赤ちゃんも嫌がらない子が多いと聞きました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
百日咳で生後1ヶ月の赤ちゃんが 死んでしまいましたね😭 1ヶ月じゃ予防接種もしてないし… 今1歳7ヶ月の息子は、全部予防接種受けてますが 百日咳はかからないのでしょうか?? ちなみに私は10年ほど前に百日咳になって …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!