コメント

もも
小岩井やトップバリュなどの生乳100%の使ってます😌
砂糖やその他のもの一切入ってないもの選んでます😌

はじめてのママリ🔰
普通のヨーグルトでいいと思います🙆♀️
ベビーダノン砂糖などが入ってるので、できればただのプレーンヨーグルトの方がいいと思います💡
うちの子は割となんでも食べますが、小岩井のは酸味が少なく赤ちゃんも嫌がらない子が多いと聞きました🥰
もも
小岩井やトップバリュなどの生乳100%の使ってます😌
砂糖やその他のもの一切入ってないもの選んでます😌
はじめてのママリ🔰
普通のヨーグルトでいいと思います🙆♀️
ベビーダノン砂糖などが入ってるので、できればただのプレーンヨーグルトの方がいいと思います💡
うちの子は割となんでも食べますが、小岩井のは酸味が少なく赤ちゃんも嫌がらない子が多いと聞きました🥰
「赤ちゃん」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
他人の赤ちゃんを外で見かけると 内心可愛くて見たい!(見つめたい)てなるけど 変な人と思われたくないから直視しないように我慢してます😂 まだ年配者みたく「かわいいね〜☺️」と言いながら見る勇気はなく…( ; ᷄ᾥ ᷅ ; ) …
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!