その他の疑問 女の子をお持ちのママさん達に質問です!小学生の女の子の誕生日プレゼン… 女の子をお持ちのママさん達に質問です! 小学生の女の子の誕生日プレゼントに、何をもらったら嬉しいですか?ちなみに小3です。 私がやっている子ども向け教室の生徒さんで、誕生日がもうすぐの子がいて、鉛筆や消しゴムとかなら使うだろうけど、、本人がもらってそこまで嬉しくないかな?とかいろいろ迷ってます(*´-`) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 女の子 誕生日プレゼント m274(8歳) コメント みかん 私でしたら鉛筆や消しゴムなどの文房具を貰うの嬉しいですし、私も親戚の子に(小学5年生)お礼で渡したことあります!消耗品なので貰って使わないとかないと思いますし…いいと思います☺️ 4月8日 m274 コメントありがとうございます! 私も真っ先に思いついたのが文房具でした^^ ^ やはり消耗品なので親も嬉しいかなと、、 好きなキャラクターはだいたい聞き出したので、その文房具だと良さそうですよね☆ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m274
コメントありがとうございます!
私も真っ先に思いついたのが文房具でした^^ ^
やはり消耗品なので親も嬉しいかなと、、
好きなキャラクターはだいたい聞き出したので、その文房具だと良さそうですよね☆