コメント

はじめてのママリ🔰
この時期は噛んでしまうと思います…
末っ子も未だに噛んだり物投げたりします。
言い続けるしかないと思います。
赤ちゃん返りの可能性もありますし。
はじめてのママリ🔰
この時期は噛んでしまうと思います…
末っ子も未だに噛んだり物投げたりします。
言い続けるしかないと思います。
赤ちゃん返りの可能性もありますし。
「赤ちゃん」に関する質問
明日から入院 促進剤で計画分娩です👶! なのに、、先程くちびるに違和感👄💦 プツプツとヘルペス出来てました😭😭 赤ちゃんには影響ないとは言いますが、 出産後は母子同室ムリになってしまうのかな?? 出産時に口ヘルペスな…
生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて参観日に行きます。 参観日の後にもPTA総会等(詳しくは身バレ防止のため伏せます)がありおそらく1〜2時間近くかかりそうです💦 学校までは車で行ってはいけないので徒歩で行こうと思ってい…
4ヶ月検診行ってきました! 同じくらいの月齢の赤ちゃんがたくさんいて可愛くて😍 でもやっぱり自分の子が1番かわいいな~と🕊️ ここにいるみんなそう思ってるんだろうなと思うと幸せな気持ちになりました💘 みなさん同じ気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りとは思ってなかったです💦
できるだけ阻止していきます
ありがとうございました🙂
はじめてのママリ🔰
下の子が2ヶ月だと嫉妬心から来る事もあるので上の子のフォローが必要かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲できるだけ上の子可愛がってと実母に言われてるんですけど下の子で手一杯になってしまう部分があるので😅
気をつけてみます!