家族・旦那 自分の誕生日が休日だった場合、何しますか?または何食べますか?旦那は… 自分の誕生日が休日だった場合、何しますか?? または何食べますか? 旦那は言わないとなにもしてくれないので、行きたいことろ考え中です、、 子供産まれる前は、フレンチのコース料理とかが好きで連れてってもらってましたが、、 子供いると、行きたいお店も行けないしなぁ〜 ひとりで行くのもさみしいしなぁ〜、、 子供預けてまで旦那と2人で行きたくもないしな。笑 何も決まりません😂 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 誕生日 料理 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ご飯はデリバリーすることが多いですね👍 ピザとか寿司とか🍣 外で食べることもありますが😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント