※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるんちゃん
サプリ・健康

産後、肩こりと頭痛、めまいが酷いです(ToT)皆さんは何か対策されていま…

産後、肩こりと頭痛、めまいが酷いです(ToT)
皆さんは何か対策されていますか?

コメント

とにかく、身体温めます。鉄分とるとか

• まるんちゃん

まるんちゃん

さっそくお風呂のときに足湯してきまきた(*^^*)!
    ありがとうございます!

• 4月8日

退会ユーザー

大丈夫ですか?今は?(>人<;)

• 4月9日
🌱雑草🌿

私も酷くて内科にかかりました!
先生は、水分と休養が大事だと言ってました( ˘ω˘ )
とりあえず意識的に取るようにしてます!

• まるんちゃん

まるんちゃん

なるほど(>_<)✨
    2人目が生まれて全然寝れてなくて、、、、私も意識的に取ってみます(^o^)

• 4月8日
  • 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

なかなか寝れない日々が続くと思いますが…水分補給してお互いほどほどにがんばりましょう( ˘ω˘ )

• 4月8日
  • まるんちゃん

まるんちゃん

ありがとうございます(ToT)✨
    今は里帰りしていてまだ精神的にも楽させてもらっているのですが、自宅と実家までの距離が片道8時間と遠いので、里帰り後が今から不安です(ToT)
    でも不安だけど、、、、マイペースに育児を楽しもうと思います(*^^*)

• 4月10日
  • 🌱雑草🌿

🌱雑草🌿

私、丁度今日耳鼻科と産婦人科で診てもらいました!
    そしたら、突発性難聴になってたみたいで毎日ステロイドの点滴に通うように言われて、頼れる人も居ないしてんてこ舞いでした。゚(゚^ω^゚)゚。
    こんな例もあるんだ~位に頭の隅っこに入れておいて頂ければ幸いです!
    自宅とご実家が離れてるとの事ですが…なるべく!本当になるべく!無理しないように、身体のSOSを聞いてあげてください(/_\)

• 4月10日
  • まるんちゃん

まるんちゃん

えーーーーーーーー!!突発性難聴!?大丈夫ですか!?って大丈夫じゃないですよね(´;ω;`)
    頼れないって本当に大変ですよね(ToT)私ももしものことがあったら困るので、身体の悲鳴は早めに対象するようにします!!
    アドバイスありがとうございました(´;ω;`)❤

じゃが芋さんも無理をしすぎないでくださいね。

• 4月16日