妊娠・出産 双子の育児は大変そうですが、自分には無理だと感じています。 双子なんて妊娠すること多分ないと思うけど 娘産むまでは双子いいなーって憧れてたけど 今は無理。双子!?まじか…と一瞬考えちゃうと思う 妊娠期間といい産まれた時の2時間おきダブルとか しんどいでしょ、双子ママスゴすぎる。私には到底無理 最終更新:7月1日 お気に入り 双子 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント るん 私も同じく🥹 マンツーマンがあってます😭 自宅保育で年子育児の時、精神的にも肉体的にもしんどくて泣いてる日々もありました😭 妊娠中の子育てのイメージと違くて本当大変ですよね😇 7月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとマンツーじゃないと 新生児なんて無理ですよね💦 ほんとイメージとかけ離れすぎてて育児舐めてたな自分って改めて出産してみて思いましたもん🫠 毎日子供は可愛いけど可愛いだけじゃ居られないし自分が自分じゃなくなっていく感覚もほんと嫌になる時もあります🫠🫠🫠 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとマンツーじゃないと
新生児なんて無理ですよね💦
ほんとイメージとかけ離れすぎてて育児舐めてたな自分って改めて出産してみて思いましたもん🫠
毎日子供は可愛いけど可愛いだけじゃ居られないし自分が自分じゃなくなっていく感覚もほんと嫌になる時もあります🫠🫠🫠