退会ユーザー
初めて麦茶あげるときはスプーンで少しずつあげました!
4ヶ月から離乳食の練習でスプーンで毎日1回与えてました。
5ヶ月から離乳食始めるのと同時にコップで食後に飲ませてました!
冷蔵保存の場合2日経ったら捨ててました。
不安なら製氷機やリッチェルの容器で冷凍すればいいですよ🙆♀️
退会ユーザー
初めて麦茶あげるときはスプーンで少しずつあげました!
4ヶ月から離乳食の練習でスプーンで毎日1回与えてました。
5ヶ月から離乳食始めるのと同時にコップで食後に飲ませてました!
冷蔵保存の場合2日経ったら捨ててました。
不安なら製氷機やリッチェルの容器で冷凍すればいいですよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
小2の娘のことです。 赤ちゃんのころに接種した四種混合のワクチン。 8歳にもなると、ほぼ抗体はゼロになってしまうそうです。 百日咳が流行っているし、ワクチンの追加接種を検討した方がいいのか悩みます。
生後2ヶ月の赤ちゃん、完全母乳ですが便秘です。 病院で今まで1週間に1回浣腸してもらい、マルツエキスを処方され飲ませても4日出ていません。のの字マッサージや、足の運動もしていますが出ておらず、綿棒浣腸しても…
赤ちゃんが声を出してアヒャヒャヒャと笑うのは何ヶ月頃からですか? うちの次男がもうすぐ半年ですが、アヒャッという単発の笑いはしてくれても長く笑ってくれません😅 笑わせ続けると「アヒャッ😊アヒャッ😊ン〜ヒャヒャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント