サプリ・健康 ほぼ毎朝、朝だけ下痢です💦同じような方、原因が分かる方いますか?パワ… ほぼ毎朝、朝だけ下痢です💦 同じような方、原因が分かる方いますか? パワハラ職場のストレスで毎朝下痢になったので これが原因かと思ったんですが、 辞めて1週間程で回復したものの その後また下痢になるようになりました。 小麦粉を抜いたりカフェインを控えましたが、 お昼や夜には何を食べてもほぼ下痢にはなりません。 朝食後の数分〜10数分でお腹が痛くなります。 朝食の時間を遅らせたり雑炊にしてもダメでした💦 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 職場 パワハラ naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント