子育て・グッズ ドゥーテストで性行為から15日目に陰性だったら陰性ですよね? ドゥーテストで性行為から15日目に 陰性だったら陰性ですよね? 最終更新:7月1日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陰性 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あーちゃん 陰性ですね 7月1日 ママリ ほぼ妊娠の可能性はないですが、 一応確定できるのは行為から3週間(21日)後です! それまでは結果が変わる可能性があります! 7月1日 りり 可能性は少ないかなとおもいました。 7月1日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント