子育て・グッズ 天気のせいなのかグズグズすごくて疲れる…朝寝の時間なのに寝ないから抱… 天気のせいなのかグズグズすごくて疲れる… 朝寝の時間なのに寝ないから抱っこ紐で…😭 まぁいつも抱っこで寝るからかわらんけど 抱っこ紐は肩痛いわ😭😭 もうすぐ8ヶ月になるのに寝るの下手くそすぎてつらい 最終更新:7月1日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない グズグズ ままり(1歳0ヶ月) コメント ままり わかります😂もう抱っこ紐つらいですよね😂 7月1日 ままり ですよね😂 もう9キロもあって肩も腰も悲鳴あげてます。笑 7月1日 ままり 同じくらいの体重です😂いつも肩もげるかと思います😂 7月1日 ままり これからまた大きくなると思うと🫣笑 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね😂
もう9キロもあって肩も腰も悲鳴あげてます。笑
ままり
同じくらいの体重です😂いつも肩もげるかと思います😂
ままり
これからまた大きくなると思うと🫣笑