コメント
2人目妊娠中
卵管造影って詰まってるかどうか分かるやつですか?違ったらすみません。
友達が、なかなか出来なかったけど、卵管片方詰まってるのがわかって治療したら、わりとすぐ妊娠できたって言ってました。
mayuna
1年半妊娠出来なくて、卵管造影後2週期目で妊娠しました!
はじめて妊活ジェルや温活も活用した週期だったのでその効果もあるかもしれませんが💦
ちなみに卵管造影は、閉塞はなかったですが、左の狭窄がありました!右はなにもなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今、卵管造影した周期で、
期待しちゃっているのですが、
卵管造影した周期はタイミング取りましたか?
結構2周期目での妊娠の方が多いなぁという印象なのですが、1周期目より妊娠しやすいんですかね?💦
私も全く同じです!
左が少し通りづらくて右は綺麗に造影剤が拡がっていました!- 7月2日
-
mayuna
生殖医療専門のクリニックだったんですが、病院の方針で最初のひと月はあらゆる検査に当てたいから翌月からタイミング取るように言われてて、卵管造影した周期はタイミングとってないです💦
卵管造影したあと2週期目で妊娠したって感じです!- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
そうなると、実質1周期ですね😍
なんか、期待しちゃってる分、
生理きた時に落ち込みそうなのが、怖くて🥲- 7月2日
Yuria
卵管造影じゃないですが、卵管通水したら次の周期で授かりました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、妊娠しやすくなるんですかね!- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!