コメント

はじめてのママリ🔰
連れて行かず、泣いてたり呼ばれてたら急いで降りていく感じです😊

ママリ
洗濯物は一階で洗濯バサミつけて、二階には持っていくだけの状態で干してます🧺
なので連れていかない代わりにすぐに降ります!

ママリ
洗濯干すときだけ2階に行かないといけないんですが、子供が寝てるときにすませています!
干す時間がなかったときは連れて行かず急いで干しますが、呼ばれたらすぐに1階に戻っています😅
はじめてのママリ🔰
連れて行かず、泣いてたり呼ばれてたら急いで降りていく感じです😊
ママリ
洗濯物は一階で洗濯バサミつけて、二階には持っていくだけの状態で干してます🧺
なので連れていかない代わりにすぐに降ります!
ママリ
洗濯干すときだけ2階に行かないといけないんですが、子供が寝てるときにすませています!
干す時間がなかったときは連れて行かず急いで干しますが、呼ばれたらすぐに1階に戻っています😅
「2歳」に関する質問
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
たくさんのご意見を聞きたくて、何度もすみません。 もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らな…
もうすく2歳の娘が39℃の熱を出してます 症状は熱となんだか目やに(ベタベタ濃い色系)です😭 小児科でOKですよね💦 今週頭に目頭が腫れて目やにも出たので眼科受診→アレルギーとのことでしたが結膜炎とかだったのか…? 流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危ないことしてたりとか心配はないですか?
はじめてのママリ🔰
集中する遊びさせてる間か、アンパンマン見せてる間にダッシュです笑