コメント
はじめてのママリ🔰
連れて行かず、泣いてたり呼ばれてたら急いで降りていく感じです😊
ママリ
洗濯物は一階で洗濯バサミつけて、二階には持っていくだけの状態で干してます🧺
なので連れていかない代わりにすぐに降ります!
ママリ
洗濯干すときだけ2階に行かないといけないんですが、子供が寝てるときにすませています!
干す時間がなかったときは連れて行かず急いで干しますが、呼ばれたらすぐに1階に戻っています😅
はじめてのママリ🔰
連れて行かず、泣いてたり呼ばれてたら急いで降りていく感じです😊
ママリ
洗濯物は一階で洗濯バサミつけて、二階には持っていくだけの状態で干してます🧺
なので連れていかない代わりにすぐに降ります!
ママリ
洗濯干すときだけ2階に行かないといけないんですが、子供が寝てるときにすませています!
干す時間がなかったときは連れて行かず急いで干しますが、呼ばれたらすぐに1階に戻っています😅
「2歳」に関する質問
子供は2人ほしいけど、上の子が可愛過ぎてまだまだいっぱい集中して手をかけてあげたくてなかなか2人目踏み切れないっていう心境になった方いますか?😢 でも2歳超えたら徐々に2人目考えないとですよねー、すぐに授かれる…
2歳です。 1週間に2.3日夜泣きがあります。目を開かず悲鳴のような声で泣き続けて、声をかけても抱っこをしても暴れる感じです。なにしてもダメなので明るい部屋に連れて行って好きな動画などを見させて落ち着かせます。…
もうすぐ2歳になる娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。アンパンマンが好きなので何かアンパンマンのおもちゃをプレゼントしたいのですが沢山ありすぎてわからなくなりました!!!😵💫笑 おすすめのものがありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
危ないことしてたりとか心配はないですか?
はじめてのママリ🔰
集中する遊びさせてる間か、アンパンマン見せてる間にダッシュです笑