長ネギマン
休んでもいいと思います(^^)
警報級の日にそこまでして連れて行かなくていいと思います😊
ぽぽ
うちは送ってった時雨降ってなかったのに今土砂降りで休ませればよかったー迎えダルーって車あるのに思ってます。
休みでいいんじゃないでしょうか?
長ネギマン
休んでもいいと思います(^^)
警報級の日にそこまでして連れて行かなくていいと思います😊
ぽぽ
うちは送ってった時雨降ってなかったのに今土砂降りで休ませればよかったー迎えダルーって車あるのに思ってます。
休みでいいんじゃないでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
腹をたてて、怒ってしまいました。どうすれば良かったでしょうか?ご意見のほう、お願いします。 旦那の休みは不定期な上、少ないので土日は殆ど私が見ています。 日曜日、台風前ともあり明日、明後日は遊べなくなる恐れ…
ファミリー向けの屋外施設が校区内にあります。 とはいえ危ないから皆子供だけでは行かせない場所なんです。(過去に死亡者が出てます💦) 行くたびに1人で来てる子がいてうちはたまにしか行かないのに毎回遭遇するので不思…
小5男の子 家に四人ほど泊まりに きたのですが夜も寝ずうるさいし 朝起きてもお菓子などのカス捨てない。 充電を平気でする。 これってあるあるですか? 腹立つので家から追い出しました!
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント