※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
ファッション・コスメ

ZARAの大名店に行かれたことがある方、お店の規模は、キャナル店と同じ…

ZARAの大名店に行かれたことがある方、お店の規模は、キャナル店と同じくらいですか?
キャナル店にたまに行くんですが、男の子の服売り場が小さくて、ネットにのってるような服が売ってない気がします。
ネットで買い物が苦手なので、大名店が大きいなら行ってみようと思っています。

コメント

1027☺︎

お子さんはサイズどのくらいですか?
大名もキャナルも子供売り場はさほど変わらない気がしますが、キャナルの方が小さいサイズが豊富で、100センチ以上だったら大名の方が豊富だなと個人的に思いました!
大名店の方が人が多くてガチャガチャしてます笑
キャナルの方が陳列も綺麗で見やすいです。

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。
    子供のサイズは120です。
    大きいサイズが豊富なら、大名に行ってみようと思います。
    とても参考になりました。ありがとうございます。(^-^)

• 4月8日
  • 1027☺︎

1027☺︎

とんでもないです^_^
    中々オンラインみたいに豊富という訳にはいかないと思いますが、海外サイズなので試着させたいですしね。

• 4月8日

ザラで働いていました(^^)
店舗によって入荷する商品が違うので、オンラインで気になるものがあれば店員さんに聞いてみるといいと思います!入荷があったかどうか教えてくれますよ☺

• まいまい

まいまい

コメントありがとうございます。
    ZARAで働いてらしたんですね。商品がたくさんあって、オンラインと同じものを中々見つけれないでいました。
    店員さんに聞いてみればいいんですね。ありがとうございます。(^-^)

• 4月8日