ままり
自己肯定感が低いのがいけないことだとは思いません
私自身自己肯定感低いですよ
たしかにそれで苦労してる部分はありますが…必ずしも高くないといけないわけでもないと思います
そして、謎に自己肯定感が高いのもちょっとなぁと思うことがあります
ままり
自己肯定感が低いのがいけないことだとは思いません
私自身自己肯定感低いですよ
たしかにそれで苦労してる部分はありますが…必ずしも高くないといけないわけでもないと思います
そして、謎に自己肯定感が高いのもちょっとなぁと思うことがあります
「保育園」に関する質問
保育園にお迎えに行くと必ず10分くらい帰れないです 上着着ない、靴下履いたのに脱ぐ、先生にぎゅーする、私たちの周りを走り回るなどをしてなかなか帰れないです💦 今日に関しては上着も靴下も嫌と言って20分近く寝そべっ…
保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが…
ママがインフルになったら子供のお世話は旦那に任せますか?自分は別室隔離です。 普段ママっ子でパパだとお風呂も寝ることもしません。どうにか車で寝かしつけても途中で目覚めた時にママがいないと大泣きです。 昨日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント