※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私も…

保育園のお迎えの時に、上のお子さんを連れて来られていた方から「私もこの子もインフルなので、近づかないほうがいいですよ」と声をかけられて、その方は保育室の中(1歳児たちがたくさんいる部屋)に入って行ったのですが、、皆さんどう思われますか?

インフルなのに部屋に入るなんて、、と私は思ってしまったのですが、その感覚は過剰なのかなと思いまして、、

コメント

はじめてのママリ🔰

は?え?ナシでしょ😳家にいろよ🔥って思います💢💢
いやいや部屋に入るなんてじゃないですよ、家から出るな ですよー!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!私も本音はそうです😭

• 20分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かからないことを願ってます💦💦
    先生には報告しましたか?🥺

• 19分前
ゆずなつ

えっと、あり得ないと思います😭
上のお子さんは、おいくつなんでしょうか?
小学生ならお留守番するなり、車で待機かて💦
お迎えも担任に事情を話して玄関まで連れてきてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子は年少さんですね、だから留守番はきついのかなとは思うのですが😓

• 20分前
はじめてのママリ🔰

うちの保育園は感染者は玄関で呼び出してもらって先生に玄関まで連れてきてもらいます💦
全然おかしいと思うの普通ですよ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそう思いますよね。。先生にルールどうなってるのか聞いてみよかな。。

• 19分前