コメント
はじめてのママリ
分かります。
まさに今それです
上の子居なかったら泣かせておいて寝たいくらいです😪
抱っこしたらボーッと見つめてきてます。はよ寝てくれ(笑)
ここあ
お疲れ様です。泣けてきますね🥲
のけぞるのは、ゲップが出そうで出なくて苦しいのかもしれません💦
のけぞれるほど力がついてきてるのであれば、こちらから出させようとしなくていいので、少しの間、縦抱きにして背中を優しく撫でて全身の力が入っているのを緩ませてあげると落ち着くかも🤔
-
さくら
ほんと毎日泣いてばかりです😭
そうですよね。。
なるほど…いつもなんとかして出させようと無理にしていたので少しベビーのタイミング見てしてみます!!ありがとうございます!- 7月1日
めるも
うちの子もほんとそんな感じです笑 スワドル着せて、おしゃぶりぶち込んで、眉間から鼻筋を優しく撫でてをずっとやって、やっと寝付いたかな……?あぁ起きた。の繰り返し笑
-
さくら
うわぁぁめちゃくちゃ同じです😭
急に何かハマったかのようにスンッと寝ついたものなら『何が良かったんだ!?』ってなります😂- 7月1日
-
めるも
それ見て、赤ちゃんておもしろいなぁっておもいながら半目でずっと眺めてます笑
お互いに育児お疲れ様です🥹- 7月1日
-
さくら
こっちも相当眠いですもんね😂
お疲れ様です🥲✨- 7月1日
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ我が家のことかと思って読んでしまってました😂
まさに、同じです…。
私も昨日それで2時間しか寝れず、今日は日中ずっと寝てました😂
-
さくら
ほんとですか🥹
日によって違いすぎて😇
まだ産まれて1ヶ月しか経ってないからしょうがないにせよ始まりに過ぎないと思うと気が遠のきます…😂- 7月1日
さくら
上のお子さんいるとまた大変ですよね🥲
間違いないですね(笑)
夜はとにかく寝てくれ〜😂