その他の疑問 シングルマザーで婚約しているパートナーがいます。私と彼はお互い実家… シングルマザーで婚約しているパートナーがいます。 私と彼はお互い実家暮らしです。 入籍と引越しがまだ決まってないのですが、扶養手当の現況届出しに行った時にパートナーの存在を話しておいた方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り シングルマザー パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 話さない方がいいと思います😮 変に受け取られて手当打ち切られたら、、、🫨🫨🫨 7月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! どのタイミングがベスト何でしょうかね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どのタイミングがベスト何でしょうかね😭