はじめてのママリ🔰
分かりますー😢なんでするのが当たり前みたいな感じなんですかね…なら逆にそれにかかった時間と同じ時間をマッサージしてもらうとかじゃないと納得いきません。

aa
生後1ヶ月しか経ってないのに、、
勝手に1人でしてくれ🔪って感じですよね。
しかも理由がキモすぎてそんなこと言われたら余計応えたくなくなりますよね🔪
はじめてのママリ🔰
分かりますー😢なんでするのが当たり前みたいな感じなんですかね…なら逆にそれにかかった時間と同じ時間をマッサージしてもらうとかじゃないと納得いきません。
aa
生後1ヶ月しか経ってないのに、、
勝手に1人でしてくれ🔪って感じですよね。
しかも理由がキモすぎてそんなこと言われたら余計応えたくなくなりますよね🔪
「旦那」に関する質問
旦那のつわりに対する理解を得られません💦 かなり協力はしてくれている方で、一日中ベッドにいても何も言われません。家事も普段は全くしないのに、なんとか必要最低限はしてくれてる感じです。 しかし、 気合いで水分…
自慢とかではなく単純な疑問なのですが、 自分の母にあんたの旦那さん良い人すぎるよと言われたのですが自分自身のことなので、比較する人がいるわけでもなく、 私自身、ママ友もあまりいないので世の旦那さん事情もわか…
旦那の家での過ごし方がわかりません。 真剣に悩んでいて、自慢に聞こえるかもしれないので誰にも相談できないことなので、批判はやめてください… 旦那の実家は遠方の田舎で、ホテルが県外にいかなければなく毎度泊ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント