妊娠・出産 今日ショピングして帰ってきてお風呂入る時パンツ見たら白い織物の周り… 今日ショピングして 帰ってきてお風呂入る時パンツ見たら白い織物の周りに?水の濡れてるシミがありました🥲結構デカめのシミで不安です💦匂いは臭い感じ生臭い?って言われては臭い! 妊娠してから織物生臭い感じするんですけどやばいですか? 皆さんは織物どのくらいのシミになったことありますか? 水っぽいで🥲🥲 教えて欲しいです😓 元々妊婦中期から水っぽい織物です🥲 最終更新:2024年7月1日 お気に入り お風呂 妊婦 妊娠 パンツ 🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細菌性膣炎とかだと生臭い匂いしますよ〜! 破水や早産の原因になるので一応受診した方がいいと思います! 7月1日 🔰 回答ありがとうございます😊 前も検査したら違くて💦 次行く時も1回言ってみて検査してもらいたいと思います😓 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😊
前も検査したら違くて💦
次行く時も1回言ってみて検査してもらいたいと思います😓