コメント
べりちあ
同じくです😰
予定日まで5日!!
先生には遅れそうだねとも言われてます…💧
おしるしのような内診グリグリ出血のようなものはありましたが全然です!!
前駆陣痛のようなものはありますが、すぐにおさまります。
赤ちゃんも暴れまわってて胎動落ち着く気配もなし…💧
歩きたいけどあいにく毎日天気が悪くて30分程度しか歩いてません😨
まあさんはスクワットとかしてますか??
べりちあ
同じくです😰
予定日まで5日!!
先生には遅れそうだねとも言われてます…💧
おしるしのような内診グリグリ出血のようなものはありましたが全然です!!
前駆陣痛のようなものはありますが、すぐにおさまります。
赤ちゃんも暴れまわってて胎動落ち着く気配もなし…💧
歩きたいけどあいにく毎日天気が悪くて30分程度しか歩いてません😨
まあさんはスクワットとかしてますか??
「予定日」に関する質問
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます☆
私は前駆陣痛すらありません(´;ω;`)
胎動は前よりおとなしくなりましたが(´;ω;`)
スクワットしたり階段のぼったりしてますがなんの変化もありません( ; ; )
初めて40週に入りそうです!!