コメント

しょりー
モヤモヤすることがあったら、一度セカンドオピニオンで違う病院を受診してみるのも一つの手だと思います。
うちの場合ですが風邪だと思っていたら、実はアレルギー症状だった。ということがありました💦
しょりー
モヤモヤすることがあったら、一度セカンドオピニオンで違う病院を受診してみるのも一つの手だと思います。
うちの場合ですが風邪だと思っていたら、実はアレルギー症状だった。ということがありました💦
「5歳」に関する質問
大きいプールに行くんですがアームヘルパーってどうですか? 4歳でスイミングのとき使ってましたが肩だけ浮いて顔は下がって微妙な感じでした😂うちの子だけ? ベスト付きの物も気になってます。 普通の浮き輪は持ってま…
次男が5歳なのに肌質もちもちつやんつやんで赤ちゃんみたいだし背も低いし骨格華奢だしなんかいい匂いするし話し方もなんか語尾にいつも♪がついてるみたいにかわいい喋り方するしそもそも声もかわいいし笑うとききゃはき…
私はよく貧血になります。 採血が1番苦手で、準備の段階の腕をゴムで圧迫されるのも、血を抜かれるのもダメで、横になって採血してもらわないと絶対に倒れてしまいます。(体が圧迫系もダメ。服がきついとか、どこか縛ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寿司
ありがとうございます!
なんかアレルギーの薬をもらってますが良くならずです💦
今小児科に通ってますが小児科じゃない方がいいでしょうか?
しょりー
アレルギー検査はされましたか?
うちは違う小児科にかかりましたが、アレルギー科もあるところに行きました!
寿司
2歳頃によく鼻炎と目がかゆくなり眼科でアレルギー検査しました!
アレルギーなしでした💦
でもアレルギー鼻炎みたいな薬が出てますアレルギー