コメント
しょりー
モヤモヤすることがあったら、一度セカンドオピニオンで違う病院を受診してみるのも一つの手だと思います。
うちの場合ですが風邪だと思っていたら、実はアレルギー症状だった。ということがありました💦
しょりー
モヤモヤすることがあったら、一度セカンドオピニオンで違う病院を受診してみるのも一つの手だと思います。
うちの場合ですが風邪だと思っていたら、実はアレルギー症状だった。ということがありました💦
「5歳」に関する質問
NIPT受けた方、どこで受けましたか?県の認証施設だと21.18.13トリソミーのみで12万、非認証のクリニックだと上記のトリソミーに加えてX,Y染色体異常も検査対象で16万です。もっと広い範囲検出可能で高いプランもあります…
2人目が生まれてからもう1年10ヶ月も経ちましたが 出かけるのが面倒になってしまったり クリスマスやそういうイベントも やる気がなくなってしまいました🥲 上はもう7歳で5歳差なのですが 一人っ子の時はほんとに色々し…
5歳娘がバレエに興味あります!近くの教室を調べたら思ったほど月謝が高くなかったので、まず体験にでも行こうかと思っているのですが、発表会等で大きな出費があるのでしょうか? うちはごくごく普通の一般家庭で、バレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
寿司
ありがとうございます!
なんかアレルギーの薬をもらってますが良くならずです💦
今小児科に通ってますが小児科じゃない方がいいでしょうか?
しょりー
アレルギー検査はされましたか?
うちは違う小児科にかかりましたが、アレルギー科もあるところに行きました!
寿司
2歳頃によく鼻炎と目がかゆくなり眼科でアレルギー検査しました!
アレルギーなしでした💦
でもアレルギー鼻炎みたいな薬が出てますアレルギー