子育て・グッズ 5歳の子供が2ヶ月風邪が治らず、体調不良が続いています。別の病院に行くべきでしょうか? 5歳の子供が2ヶ月風邪が良くなりません 毎週のように病院に通って薬を飲んでます 今の時期の風邪は長引くよ、赤み引いたのにまた赤くなったから続いてるんじゃなくて治ってもまた新しい風邪引いてるんだよと言われましたが 目がかゆい、鼻がかゆい、お腹が痛いとあちこち体調不良が出てきてます 違う病院に行くべきでしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 5歳 体調不良 寿司(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント しょりー モヤモヤすることがあったら、一度セカンドオピニオンで違う病院を受診してみるのも一つの手だと思います。 うちの場合ですが風邪だと思っていたら、実はアレルギー症状だった。ということがありました💦 6月30日 寿司 ありがとうございます! なんかアレルギーの薬をもらってますが良くならずです💦 今小児科に通ってますが小児科じゃない方がいいでしょうか? 6月30日 しょりー アレルギー検査はされましたか? うちは違う小児科にかかりましたが、アレルギー科もあるところに行きました! 7月1日 寿司 2歳頃によく鼻炎と目がかゆくなり眼科でアレルギー検査しました! アレルギーなしでした💦 でもアレルギー鼻炎みたいな薬が出てますアレルギー 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寿司
ありがとうございます!
なんかアレルギーの薬をもらってますが良くならずです💦
今小児科に通ってますが小児科じゃない方がいいでしょうか?
しょりー
アレルギー検査はされましたか?
うちは違う小児科にかかりましたが、アレルギー科もあるところに行きました!
寿司
2歳頃によく鼻炎と目がかゆくなり眼科でアレルギー検査しました!
アレルギーなしでした💦
でもアレルギー鼻炎みたいな薬が出てますアレルギー