サプリ・健康 昨日から私の両手の手の甲と二の腕の内側と太ももと足の甲に赤いポツポ… 昨日から私の両手の手の甲と二の腕の内側と太ももと足の甲に赤いポツポツができました。 痒みはなくて先週から風邪をひいてます。 何が原因ですかね? 赤ちゃんのお世話してたら赤ちゃんにも移りますかね? 最終更新:2024年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 太もも はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病ではないですか…? だとしたらうつります💦 6月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 先週から風邪をひいてて皮膚科に行ったら風邪から来るアレルギーって言われました! 飲み薬と塗り薬もらって落ち着いてきました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
先週から風邪をひいてて皮膚科に行ったら風邪から来るアレルギーって言われました!
飲み薬と塗り薬もらって落ち着いてきました!